※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊活

質問です。明日京都に初詣に行くのですが子宝で有名な神社はどこでしょうか?

質問です。
明日京都に初詣に行くのですが子宝で有名な神社はどこでしょうか?

コメント

マヤ

岡崎神社は有名ですよ😊

鈴虫寺も良く聞きます😊

• みーこ

みーこ

旦那の実家が京都で付き合ってる頃からよく八坂神社に通ってて最近子宝のお守りを売ってることを知って明日行くので買うか迷ってます😅
    やっぱり有名なところの方がいいでしょうか?

• 1月3日
  • マヤ

マヤ

気持ちの問題だと思うので…
    あやかりたい😣って、気持ちが強いなら子宝神社で子宝の御守りを貰った方が気持ち的にもいいかな?と思います😊

• 1月3日
るしあ

妊活中に鈴虫寺へ行きました😊

願い事を一つだけ叶えてくれると言われています\(^o^)/

岡崎神社と鈴虫寺行きました😊
冬に行ったのですが、次の春に長男を妊娠しました👶

• みーこ

みーこ

どちらにいくか迷います😂

• 1月3日

退会ユーザー

鈴虫寺はお話も面白いのでおすすめですが、岡崎神社もうさぎさんの神社なので可愛いです💕
    鈴虫寺は何でも叶えてくれますが、岡崎神社は子宝が有名なので、私だったら岡崎神社行きます🤗

• 1月4日
  • みーこ

みーこ

岡崎神社にします😆
    旦那が京都出身なので2週間に1度は京都に行くので時間があれば両方行ってみます!

• 1月4日

退会ユーザー

わー羨ましいです💕京都、昔は年1で行っていたのですが、子供が産まれてからなかなか行けません😭

• 1月5日
ままりん

鈴虫寺いいですよ~🥰

ゆうちゃん

岡崎神社に行った2ヶ月後に妊娠が分かりました☺️

• みーこ

みーこ

岡崎神社か鈴虫寺が多いのでどちらにいくか迷ってます😅

• 1月3日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

お寺や神社それぞれの雰囲気やアクセス方法、周辺観光等お調べになって
    みーこさんとご主人が行きたい場所にお参りするのが1番ですきっと☺️

• 1月4日
かき揚げせんべい

鈴虫寺行って2ヶ月後に1人目授かりましたよ😁でもアクセスがあんまり良くなかったと思うので行きにくいかもですね💦