コメント
マヤ
岡崎神社は有名ですよ😊
鈴虫寺も良く聞きます😊
るしあ
妊活中に鈴虫寺へ行きました😊
願い事を一つだけ叶えてくれると言われています\(^o^)/
退会ユーザー
岡崎神社と鈴虫寺行きました😊
冬に行ったのですが、次の春に長男を妊娠しました👶
-
みーこ
どちらにいくか迷います😂
- 1月3日
-
退会ユーザー
鈴虫寺はお話も面白いのでおすすめですが、岡崎神社もうさぎさんの神社なので可愛いです💕
鈴虫寺は何でも叶えてくれますが、岡崎神社は子宝が有名なので、私だったら岡崎神社行きます🤗- 1月4日
-
みーこ
岡崎神社にします😆
旦那が京都出身なので2週間に1度は京都に行くので時間があれば両方行ってみます!- 1月4日
-
退会ユーザー
わー羨ましいです💕京都、昔は年1で行っていたのですが、子供が産まれてからなかなか行けません😭
- 1月5日
ままりん
鈴虫寺いいですよ~🥰
ゆうちゃん
岡崎神社に行った2ヶ月後に妊娠が分かりました☺️
-
みーこ
岡崎神社か鈴虫寺が多いのでどちらにいくか迷ってます😅
- 1月3日
-
ゆうちゃん
お寺や神社それぞれの雰囲気やアクセス方法、周辺観光等お調べになって
みーこさんとご主人が行きたい場所にお参りするのが1番ですきっと☺️- 1月4日
かき揚げせんべい
鈴虫寺行って2ヶ月後に1人目授かりましたよ😁でもアクセスがあんまり良くなかったと思うので行きにくいかもですね💦
みーこ
旦那の実家が京都で付き合ってる頃からよく八坂神社に通ってて最近子宝のお守りを売ってることを知って明日行くので買うか迷ってます😅
やっぱり有名なところの方がいいでしょうか?
マヤ
気持ちの問題だと思うので…
あやかりたい😣って、気持ちが強いなら子宝神社で子宝の御守りを貰った方が気持ち的にもいいかな?と思います😊