※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

今月、母(50代後半)の誕生日がきます。プレゼントを何にしようか迷っ…

今月、母(50代後半)の誕生日がきます。プレゼントを何にしようか迷っています。近くに住んでるのですぐ会えるのですが、物より食事など一緒に食べに行くのがいいでしょうか?
皆さんならどういった物をプレゼントしますか☺️?

コメント

子鉄の母

普段実家やショッピングとかで一緒に動いてて、気になる持ち物やよくウィンドウショッピングで眺めてとりする物ありませんか?

うちは財布やカバン、手袋なんかをあげたことあります。
息子さんも連れてランチに誘うとかもいいかなぁと思います🎵

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。うちの母、物欲があまり無くて、一緒に出かける事も少なくて😅行くとしたら温泉はよく一緒に行きます😄

• 1月3日
はろはろ

よく化粧品プレゼントします☺️
リップ系渡すことが多いです💄

• ママ

ママ

化粧品いいですね😄今度さりげなけ使ってる物とか色を見てみます😄

• 1月3日
すままま

うちは毎年、カジタクをプレゼントしていて、それを使って業者さんに浴室の清掃をお願いしています!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます☺️カジタクいいですね!私の家もしたいくらい(笑)

• 1月4日