子育て・グッズ 授乳中だと知らず旦那が娘の名前を呼んだ瞬間、おもいっきり乳首吸いな… 授乳中だと知らず旦那が娘の名前を 呼んだ瞬間、おもいっきり乳首吸いながら 旦那のほうにまぁまぁの速さで顔をぐいっと! 本当乳首ちぎれたかと思った... 痛かった... 教えなかった自分もあれだけど... まだジンジンしてるよぉぉ。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 乳首 授乳中 名前 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 歯が生えてきたらもっと痛いですよー😂💦 ほんと悲鳴あげそうになりますよね笑 1月3日 ママリ お返事ありがとうございます! 歯が生えたら絶対乳首持っていかれます...(笑) 歯茎でも痛いのに... あっっ!ってこえでました😅 娘はキョトン顔でこっちみてましたが(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
歯が生えたら絶対乳首持っていかれます...(笑)
歯茎でも痛いのに...
あっっ!ってこえでました😅
娘はキョトン顔でこっちみてましたが(笑)