子育て・グッズ 今私がまだ38.6くらいの熱があります😨薬も飲めないので冷えピタ貼ってま… 今私がまだ38.6くらいの熱があります😨 薬も飲めないので冷えピタ貼ってますが、赤ちゃんに授乳するのには問題ないのでしょうか??💦 赤ちゃんはまだ生後8日くらいでおっぱいあげないの痛くなります😣💦 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 おっぱい 生後8日 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪引いてても授乳してましたよ☺️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😨💦 薬とかは飲んでないですよね?💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で授乳中も飲める薬をもらって飲んでました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😨💦
薬とかは飲んでないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科で授乳中も飲める薬をもらって飲んでました☺️