子育て・グッズ ワセリンで一時的に改善したけど、再発して心配。受診が必要でしょうか?首の荒れも同様。保湿だけでいいのかな? こういうのがではじめました… ワセリンを塗って一時期綺麗になりましたが また出てきました😰 受診した方がいいですかね… あと首の二重アゴの所も同じゆなうな感じでガザガサして 荒れています… 保湿頑張るんしかないのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 二重 保湿 あい コメント haru なんだか手足口病の跡みたいですね( ; ; ) 娘も同じような感じで ワセリンより強い?プロペト処方してもらいました! 1月3日 あい 湿疹だけで受診したら悪いのかなって思って… 1月3日 haru 全然大丈夫です! むしろ何かのアレルギーとかだと怖いので受診しときましょ💕わたしは死ぬよりはまし!って思って少しでもきになることは毎月アホみたいに行って聞いてました! 1月3日 あい その方が安心ですし早く治るかもしれないですもんね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
湿疹だけで受診したら悪いのかなって思って…
haru
全然大丈夫です!
むしろ何かのアレルギーとかだと怖いので受診しときましょ💕わたしは死ぬよりはまし!って思って少しでもきになることは毎月アホみたいに行って聞いてました!
あい
その方が安心ですし早く治るかもしれないですもんね!