雑談・つぶやき 私たちから義母達へ年賀状出したのは良いけど…義母からは孫宛だけの年賀… 私たちから義母達へ年賀状出したのは良いけど… 義母からは孫宛だけの年賀状… 普通なんですか? 私ら夫婦は無視で孫だけってよくある事ですか? 初めて見たのでびっくりしてしまって… 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 義母 夫婦 年賀状 ママリ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 義親って勝手ですよね。 私は「元旦に年賀状が届いてない😤」と怒られましたが、そもそも毎年義親からは年賀状が届きません 笑 旦那様と子供の名前だけじゃなくて良かったですね😅 1月3日 ママリ 本当に、勝手すぎてもはや屑と言いたくなります。(笑) あなたの為を思って〜とかよく言うけど、私からしたら迷惑でしかないです💓 理不尽すぎますねwww 言うならお前もやれ😃 流石にそれされたら旦那似言いますね(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に、勝手すぎてもはや屑と言いたくなります。(笑)
あなたの為を思って〜とかよく言うけど、私からしたら迷惑でしかないです💓
理不尽すぎますねwww
言うならお前もやれ😃
流石にそれされたら旦那似言いますね(笑)