コメント

退会ユーザー
3時間持たないで泣くようなら、MAXで120くらいかなと思います😊
退会ユーザー
3時間持たないで泣くようなら、MAXで120くらいかなと思います😊
「ミルクの量」に関する質問
体重が大きいと飲む量も多い? 3800で生まれた男の子でまだ生の1ヶ月です。 家に体重計はありませんが5キロは超えているはずです。 ※1ヶ月検診で4700でそこから2週間経っているので… 2時間前に初めて160ミリを飲み干した…
ミルクの量増やしたところ時々途中でえずくようになったのですが飲ませすぎでしょうか? 一旦止めて再度咥えさせると一応最後まで飲んではいますが… ミルクを増やす前と比べると便の回数が増えた以外の変化は特に感じられ…
生後2ヶ月で完ミなんですが夜は夜通し寝て起こしてミルクあげようとしても自分が飲みたいタイミングじゃないと飲まないで泣くまであげるのを辞めました、 うちの子は朝寝、昼寝、夜寝みたいな感じでガッツリ寝てそれ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
そうなんですね!!!
退院してからどのくらいのペースで増やしていいのか分からなくて、、、回答ありがとうございます😭😭