子育て・グッズ 寝かしつけ、グズグズのときママの抱っこしか受け付けなくて、私以外抱… 寝かしつけ、グズグズのときママの抱っこしか 受け付けなくて、私以外抱っこするとギャン泣き、 私が抱っこするとピタッと泣き止む😥 ママってわかってるんかな?? 嬉しいけどちょっとしんどいよーー。 旦那が見てくれてても私がいないと気づくと泣き出す 泣き出すとママ抱っこじゃないと泣き止まない、 ママもちょっと1人でお昼寝したいよー。 そんな時期皆さまありましたか?? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 泣き止む グズグズ ギャン泣き ママリ(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント べじたぶる わかります! 今も絶賛そんな感じでまいります😂 今だけ今だけ…と思いながらもやっぱりしんどいですよね、、 少しの間だけでも1人になれる時間があればいいのにって思っちゃいます😓 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント