コメント

はじめてのママリ🔰
ほっこりしました、とてもお優しいおねえさん方なんでしょうね😆❤️
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました、とてもお優しいおねえさん方なんでしょうね😆❤️
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんですか? そのいとこの奥さんは旦那の幼なじみで義母達もわざわざ私のいる…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
⚠️口悪いです 旦那昨日の夜から麻雀行って今帰ってきたんだけどそのまま寝ようとしてるのクソすぎ 旦那が遊び行ってる間も娘は機嫌悪いし、少しでも私が離れると泣いて。 散歩行きたい言うから連れてけばすぐ抱っこ抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
親とは違う目線で温かく子ども達を見守ってくれるので、私としてもとてもありがたい存在です。