コメント
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました、とてもお優しいおねえさん方なんでしょうね😆❤️
はじめてのママリ🔰
ほっこりしました、とてもお優しいおねえさん方なんでしょうね😆❤️
「家族・旦那」に関する質問
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
義実家に遊びに行きたくないです。 旦那の弟の子供は口が悪いし 普通に死ねとかゴミとかクズいってきます。 娘も真似してました😭 4人子ども産んでどんな教育してるんですかね しかも旦那は弟とゲーム仲間の女とずっと喋…
モラハラ旦那は治りませんか? 怒ると話もまともに出来ないくらい暴れます。 この前は未開封の入浴剤が廊下に置いてあったのですが、旦那が投げて廊下にぶちまけてました。 怒り狂うのは年に2回くらいですかね? 喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
親とは違う目線で温かく子ども達を見守ってくれるので、私としてもとてもありがたい存在です。