妊娠・出産 今妊娠17w0dです 夕方くらいから陰部のあたりがつっぱるような痛みがあ… こんばんは 今妊娠17w0dです 夕方くらいから陰部のあたりがつっぱるような痛みがあります なんか陰毛が引っ張られているような感じですが実際は引っ張ったりしていません(⌒-⌒; )何なんでしょうか?? 同じような方いますか?? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 妊娠17週目 17w0d 妊娠 ちゃんまこ コメント yu-a♡♡♡ 13wくらいのときにありました! 何なのかわたしも謎でしたが…f(^_^; 5月9日 ちゃんまこ コメントありがとうございます 何なんでしょうね❓ほんとに謎です 問題無ければ良いのですが、、、 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまこ
コメントありがとうございます
何なんでしょうね❓ほんとに謎です
問題無ければ良いのですが、、、