洗濯機の槽洗浄をしたいのですが説明書に別売の洗濯槽クリーナー(塩素系…
洗濯機の槽洗浄をしたいのですが説明書に
別売の洗濯槽クリーナー(塩素系)または、
市販の洗濯槽クリーナーと書いてあるのですが
酸素系のオキシクリーンは使えるのでしょうか?
- まり(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

匿名希望
私の洗濯機の説明書には酸素系漂白剤は使用しないで下さいと表記がありますが、書いてないなら使えるんだと思います
洗濯機の槽洗浄をしたいのですが説明書に
別売の洗濯槽クリーナー(塩素系)または、
市販の洗濯槽クリーナーと書いてあるのですが
酸素系のオキシクリーンは使えるのでしょうか?
匿名希望
私の洗濯機の説明書には酸素系漂白剤は使用しないで下さいと表記がありますが、書いてないなら使えるんだと思います
「家事・料理」に関する質問
いつもお世話になっております! みなさん、この猛暑の中育児お疲れ様です🙂↕️ 麦茶についてなのですが、ペットボトルの和光堂の麦茶を 冷蔵庫で冷やして、マグに入れてこまめにあげてるのですが 少し余ったものは、捨て…
専業主婦の方いますか? 子どものことではなく、ママさんについて質問なのですが、平日のお昼って何食べてますか?笑 私は最近の物価高や米の値上がり、何より自分のために料理するのが面倒なのでうどん、パスタ、蕎麦を…
あと2日後に8ヶ月になる子供がいます ポテトサラダのモサモサ系、柔らかく煮た刻み系のスープを嫌います😭 インスタのレシピを真似したのですが、我が子は食べません。BFの角切り野菜系も見ただけで食べない😭 他のお子さ…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
書いてなかったです!
ありがとうございます!!