子育て・グッズ 来年度、京都市の保育園申請の書類について質問です!マイナンバー確認で… カテゴリー間違ってたらすみません! 来年度、京都市の保育園申請の書類について質問です! マイナンバー確認で家族のぶんのマイナンバーカードのコピーも必要なのでしょうか? 申告書に記入だけでなく、申請者本人と家族のぶんの確認が必要みたいなこと書いてあって… すでに提出された方、もしくは分かる方教えてください! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 家族 京都市 マイナンバー 保育園申請 ままり(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 来年度の申請書提出しました。 一斉面接のときにマイナンバー申告書を提出して、全員分内容確認されるので、コピーは必要ないと思いますが、全員分持って行きます。 1月3日 ままり コピー不要なんですね! ありがとうございます✨✨ 助かりましたー😆👍 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コピー不要なんですね!
ありがとうございます✨✨
助かりましたー😆👍