子育て・グッズ N BOXに取り付けたグレコのエアポップがグラグラする場合、取り付け方を確認してみてください。他の方の取り付け事例も参考になるかもしれません。 さっきジュニアシートのグレコのエアポップ買ってきました!N BOXに取り付けたんですけど、めっちゃグラグラするんですけど(><)何かコツとかあるんですかね😭? 同じ物使っている方簡単に取り付けできましたか😭? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 ジュニアシート グレコ 凛(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ふーこ 別メーカーのですが… 滑り止めシートを付ける。これでもか!!ってぐらい締め上げる。 この2点ですかね😊 1月3日 凛 回答ありがとうございます(*^^*) 先程購入した店で取り付けしてもらいました😅 滑りが気になるならタオルなどかまして下さいと言われました😅 1月3日 ふーこ タオルだと結局滑って危ないので、専用の滑り止めなど使った方が安全ですよ☺️ 1月3日 凛 そうなんですね⚠️ あれから実際に子供を乗せてみましたが、問題無さそうでした♪もしズレたりするようなら滑り止めかませます! ありがとうございました(*^^*) 1月3日
凛
回答ありがとうございます(*^^*)
先程購入した店で取り付けしてもらいました😅
滑りが気になるならタオルなどかまして下さいと言われました😅
ふーこ
タオルだと結局滑って危ないので、専用の滑り止めなど使った方が安全ですよ☺️
凛
そうなんですね⚠️
あれから実際に子供を乗せてみましたが、問題無さそうでした♪もしズレたりするようなら滑り止めかませます!
ありがとうございました(*^^*)