コメント

ふーこ
別メーカーのですが…
滑り止めシートを付ける。これでもか!!ってぐらい締め上げる。
この2点ですかね😊
ふーこ
別メーカーのですが…
滑り止めシートを付ける。これでもか!!ってぐらい締め上げる。
この2点ですかね😊
「ジュニアシート」に関する質問
とにかくゴツくない(場所をとらない)ジュニアシートってありますか?😭 5人乗りに後ろに2,5,8歳が乗ります。 2歳チャイルドシートで、真ん中に8歳、反対側に5歳がブースターにシートベルトで乗るんですが、 5歳児がと…
チャイルドシートをトレファクやオフハウス、ハードオフ等で売られた方、 だいたいどれぐらいで売れましたか? 2021年に7万ぐらいで購入したアップリカのチャイルドシートがあるのですが、 ジュニアシートに切り替えた為…
今年4歳になるお子さんがいるかた! 車のチャイルドシートやジュニアシート、どんなタイプのものを使ってますか? 車のシートベルトでとめるものか、肩ベルトありのものにしているのかとか気になります🙂↕️ 説明下手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
回答ありがとうございます(*^^*)
先程購入した店で取り付けしてもらいました😅
滑りが気になるならタオルなどかまして下さいと言われました😅
ふーこ
タオルだと結局滑って危ないので、専用の滑り止めなど使った方が安全ですよ☺️
凛
そうなんですね⚠️
あれから実際に子供を乗せてみましたが、問題無さそうでした♪もしズレたりするようなら滑り止めかませます!
ありがとうございました(*^^*)