その他の疑問 どこかの動物園で「あすか」という名前がついた動物がいるみたいなので… どこかの動物園で「あすか」という名前がついた動物がいるみたいなのですが、どこか心当たりのあるかたいらっしゃいませんか?(>人<) ニュースで「〇〇とあすかに正月のエサをあげました」みたいなニュースがやっていて、娘の名前と一緒だったので、近ければ見に行きたいな、なんて思ったのですが、どなたかご存知のかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 動物園 名前 rinrin(6歳, 9歳) コメント はりねずみ ちらっと探したところ、アスカという名前の動物がいる動物園は複数あるようです。 名古屋東山動物園のジャガーや、いしかわ動物園のカピバラなど。 1月3日 rinrin 自分の住んでいる地域で、ネット検索したほうが早いのですね! 承知しました(*´▽`*) 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
自分の住んでいる地域で、ネット検索したほうが早いのですね!
承知しました(*´▽`*)