コメント
ちゅる(29)
うちは下の子はちょっとだけ
ベビーベット使いましたが、
日中は、ハイローチェアに寝かせてましたよ😊
まゆ
レンタルされてはどうですか❓うちはベビーベッドあって良かったですよ😆👌✨
3歳差なので、多少可愛いーと見てくれてましたが、やはり赤ちゃん返りもあり、可愛くない時は叩こうとしてる時もあり、ベビーベッドがあれば叩くことも出来ないので😊✨
一番は3歳はかなり活発なので、赤ちゃんを踏んじゃったり蹴っ飛ばしちゃうぐらいテンション上がる時があるので、ベビーベッドあって良かったです😊
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
えいmama
うちはベビーベッドもありましたがたまたま床に寝かせた時に長男に踏まれましたよ😱
まだ新生児だったので私が発狂してしまいました💦
飛び回る子なら絶対何かしら対策しないと怖いですよ😢
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
上の子が走り回るので、中古でベビーベッド買いました☺️
アパートなのと、いずれは和室に布団で寝るので、ミニサイズにしました。
買って正解です✨
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドレンタルしました!
うちも賃貸で狭いですが、お兄ちゃんがいたので、ベットだけが安全地帯でした。
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ベビーベットは使わず、ベビーサークルの中に寝かせていました😊下の子が動くようになったら出してあげました。
そのかわりに、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶためにサークルの中で遊んでいました。サークルがないと下の子は一緒に遊びたいけれど上手くは遊べずただ邪魔するだけになってしまい上の子が可哀想なこともありましたし、小さいおもちゃだとサークルの中で遊んでくれると誤飲の心配もなく安心でした。
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
ゆーくん(*^^*)
ハイローチェアもないですか?
ベビーベッドかハイローチェアないと日中など上の子に踏まれそうでハラハラしますよ😂
寝る時は布団で一緒にねるのですが、布団に寝かせてる時に上の子に踏まれたことあります😭
上の子も普段は気をつけていますが、テンションあがったりすると見えなくなってしまうようで危険です😭
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日
まま
上の子の嫉妬は結構あなどれないです💦
その子にもよりますが💦
ずっと見張れるならいいですが、危険かなと💦
-
優愛
ありがとうございます😂
- 1月6日