コメント
退会ユーザー
まだ1歳ですし、メンタルリープ期に入ったのではないでしょうか??
知能の急激な発達の事をいいますが、1歳半までにどの子供にも10回は訪れる時期のことなのですが、その時期に入るとついこの間まではそんな事なかったのにグズリがひどくなったりもします!
退会ユーザー
まだ1歳ですし、メンタルリープ期に入ったのではないでしょうか??
知能の急激な発達の事をいいますが、1歳半までにどの子供にも10回は訪れる時期のことなのですが、その時期に入るとついこの間まではそんな事なかったのにグズリがひどくなったりもします!
「大泣き」に関する質問
つらいです、誰か励ましてください😭 ママリでもすすめられメルシーポットを一歳の娘に買いました。小児科で一度蓄膿になりかけていると言われましたが吸引することで悪化することもなく、黄色い鼻水をたくさん吸うことが…
お風呂上がってから寝るまでギャン泣きです🥲 お風呂上がったらミルク飲ませて保湿して寝るをルーティンにしています。ルーティンに慣れてきてからは夜の寝んねはセルフで出来るようになっていましたが、昨日と今日はとに…
旦那のことで悩んでます。 旦那が家で暴れました。離婚した方がいいですかね。。 できればしたいなと思ってますが 平穏な時もあり、悩んでます。 理由は小さいことですが、キレて 子供のおもちゃをゴミ箱に入れたり テー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田谷子
初めて聞きました‼️
詳しく教えてくださりありがとうございます!当てはまる感じです💦
成長の証だと思って乗り越えます!