※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おはようございます😃今日西松屋とユニクロに行くのですがやっぱりお正月…

おはようございます😃

今日西松屋とユニクロに行くのですが
やっぱりお正月は混んでるんでしょうか??

何時ぐらいなら比較的空いてそうですかね💦

コメント

場所はわからないですが、
ユニクロはかなり混んでました😱!

モールに5時間ほどいましたが
ずーっとユニクロは人がいましたよ💦

• little

little

別なお店で働いてましたが、3がにちは夕方くらいになるとわりとお客さんがいなくなり空いてます😃

• 1月3日
かんたん

ショッピングモール内にあるユニクロに昨日行きました!!
私は駐車場止めるのにも時間がかかってしまい激混みなんだろうなぁ〜と思いながら行きましたが回転がはやく全然レジに並ぶことなく買えました☆
ヒートテックは十分あったのですがキッズのフリースなどはサイズによってないのがチラホラでしたorz

• かんたん

かんたん

グッドアンサーありがとうございました!!

• 1月3日
めここ

昨日行きました。
夕方のユニクロはショッピングモールの中だったせいもあり激混みで…レジもめちゃくちゃ並んでて入店断念…なにより空気が悪すぎでした。

西松屋は18時頃に郊外の大型店でしたがガラガラでした😅

しましま

昨日ショッピングモール内のユニクロに行って来ました。
混んでるーと思ったのですが、子供二人連れても買い物できました。
レジも並んでいるなーと思ったら、レジフル稼働で回転よく、会計まで早かったです。店舗によりそうですね。