はじめてのママリ🔰
みてね年賀状、写真入りで頼んだのですが、質がキレイで良かったです!
みー
私もちょうど昨日、みてね年賀状で作りました^ ^
あ〜ちゃん
自宅で印刷であれば、つむぐもオススメです!
🍓🍓🍓
つむぐは画像をカメラロールに保存もできるのでLINEで挨拶するのにも使えたし、写真入りで注文したときも画像キレイで安かったです。
自宅でも印刷できるし、やり方わからないですがセブンイレブンでも印刷出せるみたいです。
はじめてのママリ🔰
みてね年賀状、写真入りで頼んだのですが、質がキレイで良かったです!
みー
私もちょうど昨日、みてね年賀状で作りました^ ^
あ〜ちゃん
自宅で印刷であれば、つむぐもオススメです!
🍓🍓🍓
つむぐは画像をカメラロールに保存もできるのでLINEで挨拶するのにも使えたし、写真入りで注文したときも画像キレイで安かったです。
自宅でも印刷できるし、やり方わからないですがセブンイレブンでも印刷出せるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント