ママリ
私いつもしてるので今日くらいなら!(笑)のんびりされてください🥰
退会ユーザー
周りの危ない物だけ片付けてたら少しくらいはいいと思います👌🏼私も悪阻中はそうしてる事ありました!
ママリ
私いつもしてるので今日くらいなら!(笑)のんびりされてください🥰
退会ユーザー
周りの危ない物だけ片付けてたら少しくらいはいいと思います👌🏼私も悪阻中はそうしてる事ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の女の子です。 うちの娘は何でもかんでも取っておく癖?があります。 お菓子の袋も箱も…。おかげで家はゴミ屋敷みたいに思えます。(自分自身物をあまり置きたくないタイプ) これはもお捨てよ?ゴミだよ?と言って…
小学校って、年間で子供どのくらい休んでますか? インフルエンザで出席停止とかではなく、普段の病気や、様子見、ちょっと休みたい…などで。 一年生の娘、学校は好きで友達ともトラブルないのですが、保育園での癖?か…
ちゃんと子育てできているのか、しっかり親やれているのか心配になったことってありますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての育児です。 実家に行くと自分の母親が神様のように思えます😂 抱っこ変わって一発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント