雑談・つぶやき 旦那インフルかも😭今休日診療所に連れて行ったけど、、子供小さいからう… 旦那インフルかも😭 今休日診療所に連れて行ったけど、、 子供小さいからうつらないか心配😥 予防接種打ったのにー😫 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 予防接種 うつ ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント 退会ユーザー 予防接種打つ方がインフルなりやすいって聞きますよー[。>_<。] インフルじゃありませんように😩 1月3日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 そうなんですか😱 幸い陰性でした‼️ よかったですー😖 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😱
幸い陰性でした‼️
よかったですー😖