子育て・グッズ 断乳して3日たってるので、搾乳器で絞ってみましたがあんまりでません。… 断乳して3日たってるので、搾乳器で絞ってみましたがあんまりでません。絞るほどではないのですが無理に絞らなくていいんですかね? 右胸はすこーし張りがあるかな?ぐらいでほとんど柔らかいです 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 断乳 搾乳器 なぎさ(6歳) コメント nico パンパンに張ったり痛かったりしなければ、無理に絞らなくていいと思います😊 私もすこーし張りがあるくらいで、柔らかくなってからは絞りませんでした!! 1月3日 なぎさ お返事ありがとうございます! 三日目、一週間後は絞り切ると聞いたので少しでもでるなら絞った方がいいのかなと思ってしまって😭 もうほとんど柔らかいので あんまり出ないしと思いつつ、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
三日目、一週間後は絞り切ると聞いたので少しでもでるなら絞った方がいいのかなと思ってしまって😭
もうほとんど柔らかいので
あんまり出ないしと思いつつ、、