コメント
退会ユーザー
2歳の時鎖骨ではないですが、脛の骨を骨折しました。
もうずーっとベッドの上で過ごさせてました😫
ゆんた
私自身がなんですが、鎖骨おりまして、手術レベルでしたが後遺症などなく普通に生活してますよ😃
違和感も特にないです。
-
m.mamari
そうなんですね!!大変でしたね😢それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございました!
- 1月4日
退会ユーザー
2歳の時鎖骨ではないですが、脛の骨を骨折しました。
もうずーっとベッドの上で過ごさせてました😫
ゆんた
私自身がなんですが、鎖骨おりまして、手術レベルでしたが後遺症などなく普通に生活してますよ😃
違和感も特にないです。
m.mamari
そうなんですね!!大変でしたね😢それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございました!
「先生」に関する質問
今日4歳の娘が年少クラスでの友達同士の喧嘩の話をしてきて、男の子二人なんですけど、片方が怒って相手の子の目をつついたらしいんです。 確かにその子はお遊戯会でも好き勝手やってて結構元気な子だなと思ってましたが…
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
保育士さんや幼稚園の先生いませんか?🥹 今年卒園なので個人的に先生へのプレゼントを考えているのですが、ただの黒インクだけのボールペンか、黒青緑赤+シャーペンがついてる5色?ペンどちらが使いやすいですか?😂 私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mamari
歩くのも困難ですもんね(;_;)大変でしたね😢教えていただき、ありがとうございます!!