コメント
退会ユーザー
2歳の時鎖骨ではないですが、脛の骨を骨折しました。
もうずーっとベッドの上で過ごさせてました😫
ゆんた
私自身がなんですが、鎖骨おりまして、手術レベルでしたが後遺症などなく普通に生活してますよ😃
違和感も特にないです。
-
m.mamari
そうなんですね!!大変でしたね😢それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございました!
- 1月4日
退会ユーザー
2歳の時鎖骨ではないですが、脛の骨を骨折しました。
もうずーっとベッドの上で過ごさせてました😫
ゆんた
私自身がなんですが、鎖骨おりまして、手術レベルでしたが後遺症などなく普通に生活してますよ😃
違和感も特にないです。
m.mamari
そうなんですね!!大変でしたね😢それを聞いて安心しました😊教えていただきありがとうございました!
「怪我」に関する質問
子供と買い物帰り、倒れてる人を助けました。 結局は病院や怪我ではなく、精神的な物で倒れてただけなのですが、その話を何気なくしたら「子供いてるのに何してるの?ややこしいことになるかも知らないから無視しなよ」 …
自分のミスで落ち込んでいる時どうやって立ち直っていますか… 運転中にヒヤッとしたことがありました💦 考え事をしていたなどのありがちな注意散漫状態だったわけでもないのに恥ずかしくて情けないです。 幸い怪我や事故な…
年長さん、幼稚園でお友達とトラブルがあって怪我をした場合、先生から報告ありますか? 先週の水曜くらいに長女がお友達から引っ掻かれました。 何があったのかは娘から聞きました。 ただ完全に娘目線での話しかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.mamari
歩くのも困難ですもんね(;_;)大変でしたね😢教えていただき、ありがとうございます!!