。
一歳半から普通のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ使ってます。
髪の毛はマー&ミー ラッテ
身体はビオレu 泡ボディウォッシュ
です。

☻③娘MAMA☻
1歳半からピジョンの子供用の目にしみにくいシャンプーを使っています😊

みー
体は元々使っていたピジョンの泡ソープで、髪の毛はメリットキッズです🙌
1歳半頃から使っていますが、サラサラです☺️
。
一歳半から普通のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ使ってます。
髪の毛はマー&ミー ラッテ
身体はビオレu 泡ボディウォッシュ
です。
☻③娘MAMA☻
1歳半からピジョンの子供用の目にしみにくいシャンプーを使っています😊
みー
体は元々使っていたピジョンの泡ソープで、髪の毛はメリットキッズです🙌
1歳半頃から使っていますが、サラサラです☺️
「2歳」に関する質問
子どもの口の中の傷を 早く治すにはどうしたら良いでしょうか? 今日2歳の娘がソファから落ちてしまい 口元をフローリングに打ち 口の中(唇)を怪我しました。 歯医者さんに行ったところ 歯が揺れてることもなく 傷も縫…
お出かけについて 2歳、4歳、7歳の子供がいます。 同じくらいの年齢のお子さんいる方、休日おでかけどのくらいしていますか? 出かけるとしてどのようなところ行きますか? 近くの公園、イオンなどの商業施設、ちょっと遠…
市販の納豆のタレ、 冷やし中華の添付のスープは、 いつから子どもに使ってますか? 2歳だと薄めたり量を減らしたりすれば、あげても 大丈夫ですかね? 納豆のタレにアルコールが入ってたりとか、 味が濃かったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント