お出かけ 妊娠中一泊旅行に行く時旅館に抱き枕持っていった方居てますかね?(笑)今… 妊娠中一泊旅行に行く時旅館に抱き枕 持っていった方居てますかね?(笑) 今は抱き枕ないと寝れません(笑) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旅行 妊娠中 ✴︎(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たま 二人目を妊娠中に一泊旅行に行った時に抱き枕持っていきましたよー 1月3日 ✴︎ 持っていった人が居て良かったです😂 1月3日 たま お腹が大きくなってくると抱き枕ないと寝るのしんどくて😅 1月3日 ✴︎ 何か股に挟んで無いと苦しいですよね(笑) 1月3日 NS 抱き枕は持って行かず、旦那を抱っこして寝ました!笑 1月3日 ✴︎ それもいいですねぇ🤤 1月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
持っていった人が居て良かったです😂
たま
お腹が大きくなってくると抱き枕ないと寝るのしんどくて😅
✴︎
何か股に挟んで無いと苦しいですよね(笑)