k
私も無くしました。近くのドラッグストアで取り寄せてもらいました。時間はかかりましたが、送料は掛からなかったので200円とかだったように思います。パーツによるとは思いますが。

とまとん
私も無くしましたが
ピジョンのホームページから
部品購入が出来て注文しました!
一つ200円でした!
代引き手数料はかかりましたが
買いたい部品購入できますよ!
k
私も無くしました。近くのドラッグストアで取り寄せてもらいました。時間はかかりましたが、送料は掛からなかったので200円とかだったように思います。パーツによるとは思いますが。
とまとん
私も無くしましたが
ピジョンのホームページから
部品購入が出来て注文しました!
一つ200円でした!
代引き手数料はかかりましたが
買いたい部品購入できますよ!
「搾乳器」に関する質問
これは、母乳の終わるサインなんでしょうか?? 出産から10日頃まで、子供が吸わないし、吸わせられなくて、直母も諦め、ほとんど放置でした。 でも、急に最期の出産なので、母乳育児は無理でも、混合はやってみたいと思…
3ヶ月完母です!搾乳だと50とかしか取れないが体重は順調に増えており6600g超えてます。 吸ってくれて出てるなら問題ないかなと思っていますが、そんな搾乳器、手での搾乳は出が悪いようなパターンもあるのでしょうか?(…
手動搾乳器のおすすめ教えてください! 2人目で初めて使おうか考えています。 現在そこまで量が出てないので電動にする程でもないのと、どのくらい出るのか知りたい、吸って貰えなかった分を絞りたい、という理由から手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント