※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NN
ココロ・悩み

20代前半の女性が、最近分け目の薄毛に不安を感じています。旦那は気にしないと言うけど、自分では気になっています。頭皮の赤みはカラートリートメントの影響です。誹謗中傷はご遠慮ください。

20代前半ですが、髪の毛について悩みがあります。

最近分け目ハゲ??
なのかな?と不安になりその日からずっと気になって頭の中から消えません。

旦那は気にならないよと言ってくれていますが、お世辞としか思えなくて。

頭皮が赤いのはカラートリートメントの色です。

誹謗中傷などはご遠慮下さい。

コメント

yuttan

分け目を変えてみては?

• NN

NN

コメントありがとうございます!

何度か挑戦してみたのですが、元の分け目に戻るか、輪を描いたように浮いてしまうのです😱

やっぱり分け目を変えてみるしか無いので、もう一度頑張ってみます。

ありがとうございます☺

• 1月2日
mama❤︎

私も悩んでます😭😭20代前半です!!同じ悩みの方がいて安心しました、、、
皮膚科行って育毛剤もらってお風呂上がりに毎日塗ってます😭美容整形外科にも相談に行ったこともあります(笑)
美容院で分け目を変えてほしいって伝えたらいい感じにやってくれますよ😭💗後は普段帽子やカチューシャなどで隠してます😔😔産後の抜け毛がひどいのと元々細くて柔らかいのとてっぺんだけ全然生えてこないしで悩みまくりです、、ヘッドスパもおすすめです!!

• NN

NN

年が近く同じ悩みを持っている方がいて私も安心して良いのか分かりませんが安心しました😂

美容室でも変えてくれるんですか!?
    教えてくださりありがとうございます😭
    色々試してみたいと思います💕

ありがとうございました!

• 1月2日
  • mama❤︎

mama❤︎

安心は出来ないですよね、、(笑)けど意外と若くて悩んでる人多いって美容師の友達が言ってました😔😔

• 1月2日