子育て・グッズ 保冷剤は寝ている間でも大丈夫ですか?それとも外した方がいいですか? 1歳児の発熱時の対応について。 昨日から食欲がないなと思ったら今日の夕方から急に38度の熱が出て、今は37度くらいに下がったけれど顔と首がすごく熱くて寝つきが悪かったのでタオルを巻いた保冷剤を首に当てたらやっと寝ました! この保冷剤は朝まで当てたままでも大丈夫なのでしょうか? それとも寝付いたら外した方がいいのでしょうか?体が冷えすぎることもあるのかなと不安になって💦 発熱が初めてのことでわからず教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1歳児 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント kono 保冷剤付けといた方が寝つきが良さそうならそのままで、しばらくして熱が下がっているようでしたら外して様子見でいいと思います☺️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やっぱり朝まで当てっぱなしはよくなさそうですよね😵 熱の様子を見て保冷剤を外したりしてみようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やっぱり朝まで当てっぱなしはよくなさそうですよね😵
熱の様子を見て保冷剤を外したりしてみようと思います!