※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー(^O^)
雑談・つぶやき

このようなキッチンの場合、冷蔵庫や炊飯器、電子レンジ、ケトルなどは…

このようなキッチンの場合、冷蔵庫や炊飯器、電子レンジ、ケトルなどはどこにおくべきですかね?

コメント

壁にピッタリのキッチン、難しいですよね💦
我が家も似た感じです。
コンセントの位置にもよりますが、左の壁に冷蔵庫を置いて、右の壁からカウンターみたいに横長に棚を置いて、レンジや炊飯器、ストック類を置くかなぁと思います。

我が家はこどもの侵入を防ぐ為にも、カウンターが活躍しています(*´˘`*)♡

• むー(^O^)

むー(^O^)

カウンターみたいに置ける棚があるんですか?それよさそうですね^ ^!
    どこで買えますかね(´Д` )?

• 5月9日

退会ユーザー

うちは、主人が木工やるので、作ってもらいました♡
    写真は楽天のページですが、こんな感じの、もっと簡易バージョンです✨

• 5月9日
  • むー(^O^)

むー(^O^)

わあー!素敵(OvO)うちも木工やるんで見せたら、作れるかもーと張り切ってました!
    ありがとうございました(^ω^)!

• 5月10日
食欲が止まらない❗😵

流しの下の引き出し開ける位開けて 冷蔵庫 インターホーンのスイッチ当たりますか? インターホーンスイッチの下に カウンター棚買って レンジ炊飯器並べる

ちなみに 賃貸物件ですか?

賃貸物件に住んでいますが 食器棚高さ 置く場所で どの位 旦那と喧嘩したか?わかりません 給湯と電話のコンセントと電気のスイッチあったりで 結局レンジ ポット 炊飯器の真ん中空洞化した 食器棚買いました

• むー(^O^)

むー(^O^)

中古リフォームの一軒家です!
    うちはキッチン周りは私任せなのですがなかなかいい案が出てこなくて。。
    冷蔵庫は当たらなそうです!

• 5月9日