妊娠・出産 30wに入りウォーキングをはじめようと思います!みなさん何分くらいウォ… 30wに入り ウォーキングをはじめようと思います! みなさん何分くらいウォーキングしてましたか?🥺 足とかしっかり上げて早々に 歩いた方がいいのでしょうか? 無理しすぎて切迫早産とかになるのも怖くて…😓 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠30週目 切迫早産 ウォーキング まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ri わたしは15分間普通に歩いて1日50回を目標にスクワットしていました☺︎ でもスクワットを始めたのは37週めからです! 1月2日 まゆ ありがとうございます!! スクワットは生産期入ってからですよね☺︎💓 1月3日 ri そうですね♩ スクワットは生産期入ってからでした☺︎ 元気な赤ちゃんが生まれますように☺︎ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます!!
スクワットは生産期入ってからですよね☺︎💓
ri
そうですね♩
スクワットは生産期入ってからでした☺︎
元気な赤ちゃんが生まれますように☺︎