※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

トイザラスにあるおしりふきでおすすめがあれば教えてください!お願いします!!

トイザラスにあるおしりふきでおすすめがあれば教えてください!お願いします!!

コメント

🍀

私はいつもムーニーのこすらずつるりんを箱で買ってます😌

• みやび

みやび

ありがとうございます!コスパいいですか??箱買いしたいのですが、、

• 1月2日
  • 🍀

🍀

厚手で伸びないし、使い勝手がいいのに箱で買うとコスパはいいと思います。まあ、安いのは本当に安いのあるのでなんとも言えませんが😌パンパースとかも良いですが、それに比べるとムーニーは安いです🥰

• 1月2日
  • みやび

みやび

ありがとうございます!!明日トイザラスに行くので参考にさせていただきます!

• 1月2日
おやすみろばん

わたしも上の方と同じくムーニーのこすらずつるりん厚手をつかってます!

コスパはどうかわからないですが、やわらかいしほんとにつるんと取れるので肌への負担すくないし汚れがとれやすくてそれ以外つかえなくなりました😂

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 1月2日
ミルキー0519

色々使いましたが、ムーニーのピンクのパッケージの厚手を使ってます!
理由は1枚ずつでてくるし、厚手で使いやすいからです。
ちなみに今日アカチャンホンポで箱買いしましたが、税込1200円でした!いつもより安かったです☆

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!いつも赤ちゃん本舗で買うのですが明日はトイザラスに行くのでムーニーを探してみます!!

• 1月2日