コメント
🍀
私はいつもムーニーのこすらずつるりんを箱で買ってます😌
おやすみろばん
わたしも上の方と同じくムーニーのこすらずつるりん厚手をつかってます!
コスパはどうかわからないですが、やわらかいしほんとにつるんと取れるので肌への負担すくないし汚れがとれやすくてそれ以外つかえなくなりました😂
-
みやび
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 1月2日
ミルキー0519
色々使いましたが、ムーニーのピンクのパッケージの厚手を使ってます!
理由は1枚ずつでてくるし、厚手で使いやすいからです。
ちなみに今日アカチャンホンポで箱買いしましたが、税込1200円でした!いつもより安かったです☆
-
みやび
コメントありがとうございます!いつも赤ちゃん本舗で買うのですが明日はトイザラスに行くのでムーニーを探してみます!!
- 1月2日
みやび
ありがとうございます!コスパいいですか??箱買いしたいのですが、、
🍀
厚手で伸びないし、使い勝手がいいのに箱で買うとコスパはいいと思います。まあ、安いのは本当に安いのあるのでなんとも言えませんが😌パンパースとかも良いですが、それに比べるとムーニーは安いです🥰
みやび
ありがとうございます!!明日トイザラスに行くので参考にさせていただきます!