※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

元旦、夫の友人宅で夕飯をご馳走になる約束。洗濯中に娘が泣きそうな姿を見て感動。夫友人に奥さんの素晴らしさを褒められる。

元旦に、徒歩5分ほどの所にある
夫の友人宅に遊びに行って夕飯までご馳走になることに。
途中、16時になり洗濯物を取り込んで来ますねと伝えると、娘ちゃん見ててあげるから言ってきな!その他のこともやってきていいからね!と言われ、お言葉に甘えて、取り込みと畳んでしまうのと軽く片付けをして30分経つか経たないかくらいで戻ると、窓際に、今にも泣きそうな顔で抱っこされた娘ちゃんの姿が…
一生懸命、泣くのを我慢していたみたいで、私が抱っこすると
「あうあうあうあう…」と小さく泣き出して物凄く愛おしくなった…「ママがよかったんだね、ママのこと大好きなんだね」と夫友人の奥さんに言われて、ホロっときてしまった。
ちなみに夫は、もう1人の友人と趣味に明け暮れていたので
友人とその奥さんに
『アンタねぇ、こんな良い奥さん滅多に居ないんだからね?アンタの非協力的な態度に文句も言わず何から何までやるなんて私絶対無理。態度を改めろ」と怒られていた😂よく言ってくださいました。笑

コメント

chisaママ◡̈*✧

ウチの子、今だに人見知りしないので何か羨ましいです🤣
友人とその奥様ナイスですね👍

• かな

かな

社交的なお子さんなのですね🥰羨ましい😭
    心を入れ替えたのか、今日は色々やってくれました🤣ほんと、ナイスです👏🏻

• 1月3日