コメント
はちゃまま
上の子のとき、手動の搾乳器を使って、おっぱいが張ってきたら2~3回搾乳して張りだけをとることを繰り返していったらしこりも残らず、おっぱいの形もわりとよく残りました❗
はちゃまま
上の子のとき、手動の搾乳器を使って、おっぱいが張ってきたら2~3回搾乳して張りだけをとることを繰り返していったらしこりも残らず、おっぱいの形もわりとよく残りました❗
「授乳」に関する質問
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
あと2週間で生後10ヶ月なんですが、 あまり離乳食を好んでなさそうで、 特に朝は全然食べません😅 何ヶ月頃から急に食べるようになって、授乳も要らなくなったとかありますか??
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
ありがとうございます😊