コメント
はちゃまま
上の子のとき、手動の搾乳器を使って、おっぱいが張ってきたら2~3回搾乳して張りだけをとることを繰り返していったらしこりも残らず、おっぱいの形もわりとよく残りました❗
はちゃまま
上の子のとき、手動の搾乳器を使って、おっぱいが張ってきたら2~3回搾乳して張りだけをとることを繰り返していったらしこりも残らず、おっぱいの形もわりとよく残りました❗
「おっぱい」に関する質問
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
新生児って何したら泣き止むんですかね? かれこれ30分くらい泣いてて何してもダメです。 諦めてベッドに放置してます。 ミルクあげました。 オムツ綺麗です。 ゲップさせました。 縦揺れしました。 包んでみました。 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
ありがとうございます😊