ママリ
うちの旦那もです!
私が実家に帰ったりして戻ると普通になくなってるし夜中も起きて食べたり。いちを聞くとかしない❔って思います。私が居ないから聞けない、寝てるからなど理由つけてますけど、
そもそも人の勝手に食べるって気持ちがありえないですよね。
私の場合は食べて欲しくないものは冷蔵庫に入れる物は娘の飲み物とかの後ろに隠すか二個買う、冷蔵庫入れなくていい物は子供のクローゼットに隠してます!笑
ママリ
うちの旦那もです!
私が実家に帰ったりして戻ると普通になくなってるし夜中も起きて食べたり。いちを聞くとかしない❔って思います。私が居ないから聞けない、寝てるからなど理由つけてますけど、
そもそも人の勝手に食べるって気持ちがありえないですよね。
私の場合は食べて欲しくないものは冷蔵庫に入れる物は娘の飲み物とかの後ろに隠すか二個買う、冷蔵庫入れなくていい物は子供のクローゼットに隠してます!笑
「旦那」に関する質問
旦那の借金を完済したのに未だに通知がずっと届きます。 金額上がっていく一方で今日速達でまた届きました。 旦那は昨日アコムに電話しています。 大丈夫でしょうか...。 支払いは去年か一昨年に完済しました。
世帯月収が40〜50万ぐらいの方、夫婦のお小遣いって月いくらぐらいですか?☺️ 今、夫婦共に1万円です。 美容院代も含めてですが、そんなに無理なくやれてます。 旦那は飲みにも行かないし、お昼は社食なのでその分は給…
子供の運動会に行って思うことがありました。 仲良い夫婦の様子 嫁はキレイでもないのに男前の旦那 なんだろ、、 うらやましくなります。 そんな経験ありませんか? 自分はキレイ、可愛い方なのに、、他人と比べて羨ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント