ママリ
うちの旦那もです!
私が実家に帰ったりして戻ると普通になくなってるし夜中も起きて食べたり。いちを聞くとかしない❔って思います。私が居ないから聞けない、寝てるからなど理由つけてますけど、
そもそも人の勝手に食べるって気持ちがありえないですよね。
私の場合は食べて欲しくないものは冷蔵庫に入れる物は娘の飲み物とかの後ろに隠すか二個買う、冷蔵庫入れなくていい物は子供のクローゼットに隠してます!笑
ママリ
うちの旦那もです!
私が実家に帰ったりして戻ると普通になくなってるし夜中も起きて食べたり。いちを聞くとかしない❔って思います。私が居ないから聞けない、寝てるからなど理由つけてますけど、
そもそも人の勝手に食べるって気持ちがありえないですよね。
私の場合は食べて欲しくないものは冷蔵庫に入れる物は娘の飲み物とかの後ろに隠すか二個買う、冷蔵庫入れなくていい物は子供のクローゼットに隠してます!笑
「家族」に関する質問
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
すみません。励ましてください😭 明日から親戚の家に泊まりに行ったり予定いっぱい入れてたんですがさっき娘が大量嘔吐……🤮 その後ケロッとしてましたが胃腸炎かもなので予定は全部キャンセル。 色々用意してくれてた家族…
義父母から勝手に子供のことを決められる時どうしたらいいですか? 私の旦那は野球と地元の祭りが大好きな家系で育っている事もあり旦那もどちらも大好きです。 ただ、私は周りがしてるからとかじゃなくて自分で決めさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント