コメント
はじめてのママリ🔰
私もあまり差がなく、ガタガタだったのに、妊娠できました😭
はじめてのママリ🔰
私もあまり差がなく、ガタガタだったのに、妊娠できました😭
「低温期」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
まりぴっぴ
そうなんですね😵それはおめでたいです、、✨
産婦人科に通ったり、注射とか何か特別な処置をしてましたか?
はじめてのママリ🔰
婦人科は通ってました😣高プロラクチンで高温期も10日程しか続かなくて漢方薬だけ飲んでいました!まだそんなに子供を作ることに焦ってなかったので、注射などもしていませんでした。
ほんとに基礎体温ガタガタで、だから子供出来ないのか。。。と思っていました💦
まりぴっぴ
やはりグラフのガタつきには何かしら原因があるんですね💦
私も先日ブライダルチェックして結果待ちなので、何か見つかるかもしれない、、😣
はじめてのママリ🔰
結果待ちなんですね!ドキドキですけど、私みたいに妊娠できた人もいるので、気を落とさないでください😣✨
まりぴっぴ
ありがとうございます😭ママリさんのように諦めずに頑張ります!