妊活 基礎体温のことなのですが起きてすぐ測ると低温期、1時間程起きてて2度… 基礎体温のことなのですが 起きてすぐ測ると低温期、1時間程起きてて2度寝(4時間以上)起きて測ると高温期。 これはどちらが正しいのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 初めてのママリ コメント つむママ 「基礎」体温なので、 毎朝、起きた直後、体を起こす前、布団の中で測るのが1番正しいです。 1時間前 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 1番初めに起きた基礎体温が正しいのですね! 2度寝は体温が上がるものなのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
1番初めに起きた基礎体温が正しいのですね!
2度寝は体温が上がるものなのでしょうか?