※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン子🍞
妊娠・出産

子宮がチクチク痛む症状で戸惑っています。立てる程の痛みや出血はないので問題ないでしょうか?

こんばんわっ!
11週3ヶ月の者です
3日ほど前から子宮がチクチク痛みます…
立ってられないほどではないですし出血も無いのですが

子宮が大きくなる痛み?は引っ張られたような張る痛みでしたので違う痛みに戸惑っています(T_T)

チクチクでも立てられないほどではない、出血がないのであれば問題ないのでしょうか?

回答お願い致しますm(*_ _)m

コメント

同じような感じでいつもと違うチクチクがあったので病院へ電話したら、出血がなくて強い痛みじゃないなら様子見て下さいと言われましたが不安すぎて無理言って見てもらいましたが赤ちゃんは元気でした😂💦一概には言えないですが様子見で大丈夫そうかなぁとは思います!横になっても治らないですか?

• パン子🍞

パン子🍞

2babyさん!
    回答有難うございます!
    まだ病院がお休みで不安でしたので少し様子見てみようと思います!💦
    有難うございます(T_T)
    横になってる時も痛むので…(; ;)

• 1月3日
22

それくらいの頃はいろいろな痛みがありました。チクチクする痛みが2.3日続いたり、生理痛のような痛みが2.3日続いたり、、。心配だったら病院に行ったほうがいいと思いますが、初期にそのような症状がある方は、比較的多いのかな?と思います。

• パン子🍞

パン子🍞

ほさん!
    回答有難うございます!
    そうなのですね!💦1度安静にしてみます!有難うございます

• 1月3日