※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

0歳のお子さんでインフルエンザにかかったという方はおられますか?その…

0歳のお子さんでインフルエンザにかかったという方はおられますか?

その時けいれんなどは起こしませんでしたか?😣

コメント

なかな

6ヶ月でインフルなりました😭
高熱と嘔吐のみで痙攣はなかったです😔

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    同じく6か月で今インフルエンザ中です😣

痙攣はなかったのですね!
    ありがとうございます!

• 1月2日
みぃ

2番目の子が、5ヶ月と7ヶ月のときにインフルエンザになりましたが、痙攣まではならなかったです😅
0歳で2回もかかるとは思っていなかったので、そのときはビックリしました💦

• mamari

mamari

えーーー!!
    びっくりですし心配されましたね😭
    回復までどのくらいかかったかとか覚えておられますか?

• 1月2日
  • みぃ

みぃ

熱は、2回ともタミフル飲んだので、2~3日くらいで長引かなかったと思います😅でも、0歳でタミフルって大丈夫なんかなぁ…と心配に思ってました💦
    でも、そのおかげなのか、そのときかかって以降、今日まで、二人ともインフルエンザになってません❗(笑)

• 1月2日
akn.2

上の子が10ヶ月の時にインフルになりました😭
インフルと言われた日はずっと寝ててグーッタリしてましたが、薬飲んで次の日には熱が下がり元気になりました!痙攣は起こさなかったです!