お出かけ 4月13.14.15の二泊三日でディズニーに行きます。ディズニーは2日間です… 4月13.14.15の二泊三日でディズニーに行きます。 ディズニーは2日間ですが、ホテルは二泊で行きます。 楽天で予約したいのですが、まだ出来ないんですかね? それとも四月以降は予約がないのでしょうか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ホテル 楽天 ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ザト Yahoo!トラベルなんかも規制があるので、同じように3月分までしか予約できないのかもしれませんね💡 1月2日 ままり なるほど。。。 できるだけ安く予約したかったのですが、諦めて旅行会社で予約することにします😅 1月3日 ザト 旅行会社で予約するより直接予約した方がメリットも多いのでオススメですよ😊 1月3日 ままり ありがとうございます! 調べてみますね✨ ちなみにホテルはどこにしましたか? 1月3日 ザト 我が家はランドホテル 、セレブレーションホテルがほとんどです💦 1月3日 ままり ありがとうございます😊 1月3日
ままり
なるほど。。。
できるだけ安く予約したかったのですが、諦めて旅行会社で予約することにします😅
ザト
旅行会社で予約するより直接予約した方がメリットも多いのでオススメですよ😊
ままり
ありがとうございます!
調べてみますね✨
ちなみにホテルはどこにしましたか?
ザト
我が家はランドホテル 、セレブレーションホテルがほとんどです💦
ままり
ありがとうございます😊