楽天証券でiDeCoを始めました。全て手続きが終わり、銘柄の配当も決めて…
楽天証券でiDeCoを始めました。
全て手続きが終わり、銘柄の配当も決めて、月額も決めてスタートしてるはずなのですが、どこを見たら、現在の出資金?とか流れがわかりますか?
26日引き落としとのことですが、引き落とされていないです😳
- M(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
審査自体に2、3ヶ月掛かって
申請した日を遡って2ヶ月分ぐらい引き落としされました!
楽天証券でiDeCoを始めました。
全て手続きが終わり、銘柄の配当も決めて、月額も決めてスタートしてるはずなのですが、どこを見たら、現在の出資金?とか流れがわかりますか?
26日引き落としとのことですが、引き落とされていないです😳
はじめてのママリ🔰
審査自体に2、3ヶ月掛かって
申請した日を遡って2ヶ月分ぐらい引き落としされました!
「お金・保険」に関する質問
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
マンションで3LDKくらいの方の先月の電気代を教えて頂きたいです🙇♀️ 旦那が去年は1万だったのに今年は1万5千円で5千円も高くなったと、私がサーキュレーターで洗濯物を乾かしてるからだと機嫌が悪いです😇😇😇 調べてもサ…
一人っ子の場合ですが、学費としての予算800万で以下の進路は可能でしょうか😶 中学は私立中(3年間でコミコミ200万くらいのようです) ※お金持ちの集まる学校ではなく高偏差値の学校でもないため受験勉強や特別な塾代は…
お金・保険人気の質問ランキング
M
審査があるのですね!
今自分がどんな状況なのかわかるサイトってあるのでしょうか?
いろいろアプリ追加したり手続きでいろんなサイト行ったり来たりで、全て完了はしているはずなのですが、ずっと0円のままで、訳が分からず、、、
審査後に開始されます、みたいな通知も無く、、、