※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

電動自転車に後ろ前の座席をつけると、総額は十万円ほどから色々つけると十万円以上になりますか?

電動自転車は、後ろ前に座席?をつけると総額いくらぐらいしましたか?

電動自転車は十万ほどすると聞きましたし、調べても十万〜ですが色々つけると十万越えはしますよね‥??💦

コメント

咲や

私が買ったとき、電動自転車後ろ座席付きと後付けで座席付ける値段を聞いたら一緒と言われました😅
ちなみに金額は無い方が一万円安いだけで、座席が大体一万円程度です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

衝撃です‥😭そんなにするんですね😂💦💦

• 1月2日
ぽこおかあさん

なんだかんたで16万ぐらい志田とおもいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりです(@_@;) 年始に買う気だったのに、十万じゃ足りないことに今日気が付きましたが皆さん同じぐらい支払ってるんですよね‥

• 1月2日
ママ

前乗せの電動自転車13万ちょい、
後付けで後ろのチャイルドシートが1万5000円程、
レインカバーが前後それぞれ8000円程、
ヘルメットが1つ3000円程、
全部で16万ちょいくらいですね🤔

うちは子供1人なので、最初は前乗せだけで後ろはチャイルドシートでは無くカゴを付けてたのでそれも入れたら17万近くなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、下に返事してしまいましたm(_ _)m

• 1月2日
  • ママ

ママ

今調べたら9000円ちょいでした😅すみません💦
    多分質問者さんも街で1度は見た事あるんじゃないかな?というくらいみんな使ってるリトルキディーズというのを買いました😊
    骨組みが入ってるのですごく使いやすいですよ💕

リトルキディーズが売り切れで買えず、間に合わせで買ったレインカバーが8000円程でした🙇‍♀️💦
    骨組みがなくて使いにくかったです😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます🤸🌟

そんなに高いものだとは‥😹💦💦皆さんもつけてるってことは、それが良いってことですよね😍❣️ 自転車買うのがそんなに高い買い物になるとは思ってもいませんでした🤯 ヘルメット一つでも4千円ほどですよね〜‥💦🤢

よく調べて買わないとダメですね💦

• 1月2日
あーちゃん

ブリジストンのビッケで16万円ほどしました☺️座席のシートみたいなのも買いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16万円も総額するんですねーー!!!! 試乗されましたか??

それにしても電動自転車って高くてびっくりです😱💦

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!レインカバーもそんなにするんですか?!😱😱

電動自転車を買うつもりだったのに躊躇してます‥😱

☺︎

18万ぐらいでした(^ω^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車そのものはおいくらで購入されましたか?😨

何度聞いても高いですね〜😭

• 1月2日
  • ☺︎

☺︎

前に子供乗せついてる自転車自体が16万ほどで後ろ乗せはあとから2万ぐらいで買ってつけました!

その他、ヘルメットやカバーとかも要りますね🤫

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💦下に返事してしまいましたm(_ _)m

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本体+2〜3万って念頭におきます💸

小物がいちいち高いですよね😢😢😢

はじめてのママリ🔰

友達が国産の丸石と言うメーカーで後ろ乗せで前はカゴ、値引きしてもらってレインカバーつけてもらって、10万でした💡

その友達と同じお店で私も値引き交渉して丸石の前乗せタイプを9万でと言って頂いたんですが、我が家の子は既に前乗せオーバーで後ろ乗せを付けてもらわなきゃと説明して+5000円だして!と言われて9万5000円で前後乗せの丸石の電動自転車をゲットしました😊💡

今まで車必須地域で車があるから自転車なんて〜と購入予定なんてなかったんですが年末に急遽必要になりバタバタと探した為店内にあるものだとすぐ手に入るって事で、前乗せは必要なかったんですが、購入しました💡
(前カゴタイプは店内になかったので。ただ、いつかもう1人子どもを望んでるのと急いでた事で店内にあるもの、そして、前カゴから前乗せに変えると運転する大人の膝に距離が短くてガツガツあたるから青アザできておススメしないと言われた)
いろんな理由から前乗せタイプに決めましたが、丸石、はじめて聞いたメーカーでしたが、全く不都合ないですよ😊✨

ママりん🎵

うちは貰った前後付きの自転車があったのですが重すぎて
ジモティで中古自転車売ってる人から電動買いました!
6万位です^_^安ければ4万とかもありましたよ!使うの一時的なのでオススメです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電動自転車ってよく考えてみると一時的ですよね‥💦

• 1月4日