ココロ・悩み ちょっと前に祖母に毛糸でおもちゃ作って欲しいとお願いしたんです…って… ちょっと前に祖母に毛糸でおもちゃ作って欲しいとお願いしたんです… 年末に親戚が集まった時に、兄の奥さんが毛糸のおもちゃありがとうございました!って言っていました😂 祖母は間違えた事知っているかわからないです(笑) 皆さんどうしますか?もう一度お願いしてもいいですかね?💦 兄が仕事で毎日家によるのでその時欲しいって言った可能性もあるので、、もう少し待った方がいいですかね? 楽しみに待っていたので地味にショックです😩 最終更新:2020年1月3日 お気に入り おもちゃ 親戚 ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もう一度お願いしましょう‼️ さらっと私がお願いしてた毛糸のおもちゃはどうなってるかかな? 1月2日 ピーマン 前のは無かったことにして、もう一度お願いしてきます😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
前のは無かったことにして、もう一度お願いしてきます😂