お出かけ 南知多おもちゃ王国に行きます。のりものフリーパス買うか迷ってます。N… 南知多おもちゃ王国に行きます。 のりものフリーパス買うか迷ってます。 NHKのブースもあるし、ビーチランド、無料で遊べる所もたくさんあるので、乗り物そんなに乗るかな?と思ってます。 同じくらいのお子さんいて行かれた方どうでしたか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 無料 NHK コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ひなの 同じ歳の子がいますが無料エリアはほとんど遊ばずずっと乗り物乗ってましたよ〜! 1月2日 コアラ−5kg ありがとうございます! 無料エリアって混んでて遊べないですか?興味ない感じでしたか? 1月2日 ひなの NHKのところは全然興味なしでした! 「あー、わんわんとかいるね〜」くらいで✩.*˚ この時期はわからないですが先月はそんなに混んでなかったですよー! 1月2日 コアラ−5kg ありがとうございます😊 明日行くので、一応買った方が良さそうですね😊のりもの券買いに行くのは面倒なので…😅 1月2日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
無料エリアって混んでて遊べないですか?興味ない感じでしたか?
ひなの
NHKのところは全然興味なしでした!
「あー、わんわんとかいるね〜」くらいで✩.*˚
この時期はわからないですが先月はそんなに混んでなかったですよー!
コアラ−5kg
ありがとうございます😊
明日行くので、一応買った方が良さそうですね😊のりもの券買いに行くのは面倒なので…😅