雑談・つぶやき 毎年1月2日は親戚一同集まってご飯食べたりしてるのですが今年はおばあ… 毎年1月2日は親戚一同集まってご飯食べたりしてるのですが今年はおばあちゃんがそろそろ体がきついとゆうことで今年から集まるのは終わりと決まってたのですが、私達が籍を入れたので私達の為に親戚が集まっておばあちゃんも料理頑張ってるのに、旦那が眠過ぎて行くのだるそうに寝てたらごめんねと言ってきました。私達の為に集まってくれてるのに酷いと思いませんか?、、ちょっとショックだったってゆう話しです。。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 体 ご飯 料理 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント