お出かけ 来年の9月、10月頃に私の祖父母、主人、私、息子で旅行にいこうと思って… 来年の9月、10月頃に私の祖父母、主人、私、息子で旅行にいこうと思ってます。 私たちは名古屋、祖父母は大阪です。 名古屋から1度大阪に迎えに行ってから行くのですが、どこかおすすめありますか? 元々実家が大阪なのである程度は出かけてます😅 特に白浜、淡路島などは何度も💦 大阪から3時間程で考えています✨ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旅行 おすすめ 息子 主人 ままり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 咲や 広島とかいかがでしょう? 車で三時間で行けるかは怪しいですが😅 飛行機とかあれば出雲大社とか行けませんかね? 1月2日 ままり 広島いいですね! すっかり抜け落ちてました😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
広島いいですね!
すっかり抜け落ちてました😅