※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂肝
お金・保険

ガス代の支払い用紙をコンビニでクレジットカードで支払えますか?現金のみでしょうか?

いつもガス代は支払い用紙でコンビニで支払ってるのですが、支払い用紙をコンビニでクレジットカードで払えますか?現金のみですか?

コメント

現金のみだった気がします✨

アルマジロ

現金のみです!

手持ちがないってことですか?それともポイント還元目当てでしょうか?

前に電気ですが、どうしてもその日払いにいけないと相談したら、SMSにURLくれてその月の分だけWebでクレカ払いにできたことあるので、、
聞いてみたら良いと思います!

収納代行は現金のみだと思います👍

ポッキー

コンビニ店員です
現金のみです
唯一出来るのがファミマTカードです
ファミマでファミマTカードであれば支払いできます
ポイントも貯まります

現金のみです💦
私は毎回支払いに行くの面倒だから口座引き落としにしました😄クレカ払い出来たらポイントも貯まるし、便利ですよね💦

ファミマTカードがあれば、ファミマでならすぐクレカ払いにできます。
セブンカードプラスやイオンカード(ミニストップのみ)でのやり方もありますが、クレジットから一旦チャージする手順が面倒いです。

アニャコ

ゼブンの店員でした。
ゼブンは現金かナナコです。
ナナコポイントはつきません

✩mama

いつもファミマtカードで支払いしてます!

砂肝

みなさん返答ありがとうございました😭