子育て・グッズ 夜間断乳してから1ヶ月経ったのですが、昨日は寝る前の授乳なし、今日も… 夜間断乳してから1ヶ月経ったのですが、昨日は寝る前の授乳なし、今日もまだ1度もしてないのですが、このままあげないようにしてた方がいいと思いますか🤤? ふぇ~と甘えてきますが、その都度なんとなくおもちゃやご飯でごまかせています(><)私は特に卒乳は急いでないのですが、どこまであげないようにしてていいのかな~と思っています💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 1 おもちゃ 授乳 卒乳 ご飯 夜間断乳 tomona(6歳) コメント はんな 一歳過ぎてますし、 そのままごまかして卒乳してもいいと思いますよ! 1月2日 tomona そうですか😲😲! そしたらなるべくごまかしごまかしで行ってみようかなと思います(^^)❤ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
そうですか😲😲!
そしたらなるべくごまかしごまかしで行ってみようかなと思います(^^)❤ありがとうございます!