サプリ・健康 12月27日に年末年始が入るという事で1週間分以上の抗生物質入りシロップ… 12月27日に年末年始が入るという事で1週間分以上の抗生物質入りシロップを貰いました。 その薬は冷蔵庫にも入れず、ずっと子どもに飲ませていましたが 無意識?に容器を嗅いでみたら…異臭が!! やはり抗生物質が入ってるので飲み切るべきか 自己中断すべきか悩んでいます! ちなみに 今日の夜までは飲ませており、子どもの様子は変わってないです。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 年末年始 冷蔵庫 mars コメント ネネネ。 異臭がするなら辞めます💦 1月2日 mars ネットでは殆ど、冷蔵庫に保管って載っていました(T . T) 気づくの本当に遅かったです… 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mars
ネットでは殆ど、冷蔵庫に保管って載っていました(T . T)
気づくの本当に遅かったです…