コメント

MALI
ディズニーのパズル系のゲームアプリでfree fallって何個かあるんですが、それは無料で永遠にステージが更新されていくので5年くらいずっとやってました😆
ステージの更新とかデイリーボーナスはネット環境必要ですが普通に遊ぶだけならオフラインでも大丈夫です👌
MALI
ディズニーのパズル系のゲームアプリでfree fallって何個かあるんですが、それは無料で永遠にステージが更新されていくので5年くらいずっとやってました😆
ステージの更新とかデイリーボーナスはネット環境必要ですが普通に遊ぶだけならオフラインでも大丈夫です👌
「アプリ」に関する質問
保育園への登園、9時15分までokで今日は子供がお腹痛いと言ってトイレに篭ってたのでアプリで遅刻連絡をしてました。 それをおそらく確認してない担任が、登園した時に 9時までに来れるようにしてください。 と。 ほん…
義母が孫を返さない場合 誘拐になりますか? 旦那は私が祖母に謝らないと 返さないといっていいなりです。 発端は旦那が位置がわかるアプリで 同業者の知らない人たちと 連絡をとり自宅までバレるようなことを していた…
スイミングの送迎バスを利用しているのですが、先日いきなり代車(リースのバス)で来ました。この場合スクールから何の告知もないのは普通ですか?普段の連絡事項はアプリで来るのですが何のお知らせもありませんでした。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ🔰
ありがとうございます😊
フライト中の暇つぶしでできるゲームアプリを探していたので助かります😊