※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるちゃん
子育て・グッズ

子供が寝る時、背中をつけるとすぐ起きてしまい、抱っこじゃないと寝なくなりました。同じ経験をされている方いますか?

最近子供が寝る時背中をつけるとすぐ起きてしまい抱っこじゃないと寝なくなりました💦小さい頃から寝付きがよかったのですが、私があぐらでその上に横抱きで寝たがり、寝たなーと思い布団に下ろすと大泣きするこで、あぐらのまま寝てる状態です💦
同じような経験されてる方いますか?💦

コメント

一日百笑

わかります!布団が冷たいとかありませんか?あぐらのおしりであたためて、足だけ上手に抜く!とかやってました!

• なるちゃん

なるちゃん

布団が冷たいのかと思って薄手の毛布を下にひいても泣きます汗
    年末くらいからこの状態でお正月休みが終わり仕事始まってからもこの状態が続くと思うと、、、笑
    まーでもすっぽり入ってきてかわいーんですけどね笑

• 1月2日
  • 一日百笑

一日百笑

一歳ちょいってそういうこともあった気もします♫今だけです!今じゃわたしいらずで寝ますから!

• 1月2日
  • なるちゃん

なるちゃん

今もすっぽりハマって寝てます!今だけだと思って大切にします笑
    ありがとうございました😊

• 1月2日
はじめてのママリ

あります!バスタオルで包んでねたらバスタオルごと下ろすとあまり起きなくなりますよ!

• なるちゃん

なるちゃん

おはようございます!なるそど🤔やってみます!!

• 1月2日
あちゃ

一緒です!!
夜は添い寝で布団で寝てくれるのですが、昼間は降ろすとすぐ起きてしまって、今ずっと抱っこしたままお昼寝させてます💦
動けないし、かなりしんどいですよね😫

• なるちゃん

なるちゃん

本当になんもできないです😭
    少し動かすと泣くので大変です!!

• 1月2日