コメント
happy
吐いた後しばらくは嘔吐物の匂いします!笑
退会ユーザー
うちの子もそれくらいの頃は吐き戻しで口臭い時ありました😅
ゲップもなかなか上手に出なかったのですが、調べて色んなやり方したら娘に合う方法が見つかり比較的出るようになりましたよ!
小児科で、ゲップ出ないなら出ないでおならで排出させるから、極端に気にする必要はないと言われました☺️
-
r
ありがとうございます。口が臭くなる事があったのですね。
色々試しましたが、生まれてから今までまだ2回しかゲップが出来なくて💦
小児科でのアドバイス、心強いです、安心しました。- 1月1日
にっしー
よく母乳飲んで、うんち、おならが出ててるなら大丈夫だと思います😊
-
r
ありがとうございます。いただいたコメントを読ませていただいて安心しました✨
- 1月1日
-
にっしー
私はゲップ出すのが下手くそすぎたので、ゲップの変わりにおならやうんちがよく出てました。
うんちは泡状になることありましたが、それはゲップで出せない分の空気がうんちに混ざるみたいです😊
大変な時期ですけど、お互いがんばりましょ♬︎♡- 1月1日
-
r
そうなのですね✨授乳すると、おならとうんち、よく出ます!
泡状のうんちは空気が混じっているんですね。注目してみます☺️
ありがとうございます!頑張ります✨- 1月2日
r
コメントありがとうございます。吐いた後は臭いがするのですね!うちの子は吐いてはいなくて…。吐きそうになっているのかもしれませんね。
happy
吐いた後じゃないんですねー💦でも他に気になることなければ大丈夫と思います!
たまにミルクかすだけでてるときとかあるのでそのときも匂ったりしますがしばらくしたら治ってます!ずっとその匂いですか?